Nel meraviglioso contesto delle masserie e dei trulli pugliesi, il progetto prevede la realizzazione di un centro polifunzionale completamente rivestito in tufo e con imponenti vetrate schermate da frangisole in legno: le vetrate su tutti i fronti dell'edificio mettono in diretto contatto gli ambienti interni con il contesto.
Sono previsti al livello inferiore un auditorium da 300 posti e al livello superiore una ampia sala completamente libera, ma all'occorrenza facilmente divisibile con pannelli mobili in legno.

L'edificio dal punto di vista tecnologico e' stato progettato secondo i moderni criteri della sostenabilita' ambientale per abbattere il piu' possibile i consumi energetici.





Studio Pellicoro - Via San Felice a Ema n.33 - 50125 Firenze - Tel/Fax 055 225947 r.a. - E-mail: studiopellicoro@virgilio.it